• 目前清單裡有 0 樣商品

紅酒
白酒
香檳氣泡酒
威士忌
蘇格蘭 / 美國 / 加拿大
  愛爾蘭 / 日本 / 艾雷島
 
白蘭地
其他烈酒
清酒 燒酎
金門高梁/中式白酒
啤酒
非酒精性飲料
各式酒類禮盒
婚宴專案
超級特價區
大容量專區
週邊商品區
高價酒專區
館長推薦區
迷你酒收藏專區
年節送禮專區
歡樂繽紛嘉年華
世界級數酒之最



  歐肯特軒低地三桶單一純麥蘇格蘭威士忌
AUCHENTOSHAN THREE WOOD LOWLAND SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
經過3次蒸餾,並先後於美國波本橡木桶、西班牙Oloroso雪莉桶與Pedro Ximenez雪莉桶中熟成,釀造出結合三種橡木桶風味的頂級威士忌,呈現低地單一純麥威士忌的特有韻味。豐富的水果、濃濃的奶油果糖、烘烤榛果味散發出歐肯特軒三桶多層次的柔和細緻口感。

顏色 -- 濃郁的金銅色
香味 -- 茶蔗子、紅糖、柳橙、梅子及葡萄乾香味
口味 -- 初入喉時可感受濃郁果香,隨即湧上榛果、些許肉桂與檸檬香味,而後奶油香甜味添增整體豐富性。
餘味 -- 新鮮水果味,並具有餘韻悠長的橡木甜味。
 
.貨品編號:M3201
.產地/產區:蘇格蘭/LOWLANDS
.酒莊/品牌:歐肯特軒
.容量:700 ML
.酒精濃度:43%
.包裝:6瓶/箱
.售價:1600
.出貨單位:
 
 

★與眾不同的三次蒸餾
歐肯特軒酒廠創建於西元1823年,在蘇格蘭蓋爾語的方言中,AUCHENTOSHAN意指「原野的一角」,這個名詞十分貼切地描繪出蘇格蘭低地的鄉村風景,當此地在1823年被發現時,四周就是圍繞著蒸餾廠。
歐肯特軒蒸餾廠在蘇格蘭已有一百八十多年的歷史,蒸餾廠位於充滿生氣的國際城市--格拉斯哥,並座落於低地克伯屈山丘下,俯瞰著潔淨吳染的克萊德河,地理位置得天獨厚,因此方能孕育出歐肯特軒獨樹一格的完美酒質。

蘇格蘭低地是一個虛構的界線,約在敦巴頓(位於蘇格蘭東邊)至鄧迪(蘇格蘭的西邊)一帶。十八世紀中,幾乎所有的蘇格蘭低地城市都擁有自家的蒸餾廠,但現今只有三家仍然維持營運,因此更凸顯低地威士忌的稀有獨特。

歐肯特軒秉持百年來的傳統,在製造過程仍堅持採用傳統「3次蒸餾」法(其他威士忌只經過2次蒸餾,將雜質分離,賦予歐肯特軒與眾不同的生命力,創造出芬芳濃郁的香氣、甘醇細緻的口感、悠遠持久的餘味等特色。

不論是剛接觸單一純麥威士忌的初嚐者,或是尋求深度以及豐富性的威士忌鑑賞家,歐肯特軒絕對是一款值得推薦享用的單一純麥威士忌。

 
   回首頁  |  公司簡介  |  詢問說明  |  詢問清單  |  客戶服務  |  會員專區  |  合作提案  |  友站連結 


  版權所有 All Rights Reserved. 建議瀏覽模式為:1024x768解析度 IE5. IE瀏覽時請開啟"相容性檢視"可獲得最好的瀏覽體驗
網站產品之規格、圖片及其資訊,本網站如更新不及,敬請見諒!

買酒洽詢專線:02-8792-5186
買酒網內湖店 營業時間:週一至週五AM10:00 - PM6:30  週六AM11:00 - PM6:00  地址:台北市內湖區行愛路77巷69號1樓  代表號:02-8792-5186
買酒網天母店 營業時間:週二至週六AM11:30 - PM9:00  週一公休  地址:台北市士林區中山北路六段45-1號1樓  代表號:02-2832-0278
汐止總公司營業時間:週一至週六AM10:00 - PM10:00  地址:新北市汐止區大同路一段156-3號  代表號 : 02-8792-5186  僅供取貨,不提供參觀及介紹


客服信箱:my9-service@my9.com.tw