疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

認識威士忌最好的方法,就是多多嘗試囉!

想要知道生產地、原料、製法和熟成年份的不同所造成的差別,只要多喝個幾回合,自然就能領會箇中的奧妙囉!身為初學者,多大膽品嘗各式各樣的威士忌種類,就能從中找到屬於自己喜歡的風味了。

 

 

 

喜歡個性鮮明風味者 -蘇格蘭單一麥芽威士忌

多樣化的表現,可以滿足想要嘗試與眾 不同風味的人。對於講究品味者,也能提供許多經典款的威士忌。

 

想要從威士忌的「王道」開始嘗試者 -蘇格蘭調和式威士忌

過去出國用調和式威士忌作為魄贈親友的禮物,相當受到歡迎。如老帕爾(Old Parr)與起瓦士(Chivas Regal),都是調和式風味的經典威士忌。

 

 

熱衷追求男人風味者 -美國威士忌

強勁的口感,展現出屬於男人的風味。雖然有某些大眾不能接受的味道,但在喜愛的人口中,也就轉變成濃郁的穀物,與甘甜的香味了。

 

想要了解傳統風味者 -愛爾蘭威士忌

產於威士忌的發源地,似乎可以感受到懷舊的風情。比起其他種類威士忌,它的蒸餾次數較多,因為遵循古法釀造,也能感受到傳統風味。

 

 

喜好清爽風味者 -加拿大威士忌

輕快柔和的風味十分宜人,與無酒精飲料調和飲用。更增添飲酒的樂趣。

 

偏愛水割喝法者 -日本威士忌

沉穩的香味,即使採用水割喝法,香味也能擴散飄香。符合日本人的味覺,理所當然深受日本人喜愛。

 

 

 

偶爾想要改變心情者 -以威士忌作為基底的調酒

許多調酒均以威士忌作為基底。到了酒吧,不如點杯曼哈 頓之類的調酒轉換心情,是個不錯的選擇。

進入買酒網威士忌產品專區:https://bit.ly/3ezL7Ql