疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

與心愛的家人享用除夕夜的美味佳餚外,是該開瓶等級較好的酒與親朋好友們分享了!
買酒網選了幾款好入手的中高階酒款,讓買酒迷們有個奢華的除夕夜!

法國 一級酒莊 歐布利昂堡紅酒 2017
Ch. Haut Brion Red. 2017

法國一級酒莊歐布利昂堡絕對是您一年一次除夕夜奢華的享受首選。經典的波爾多混釀憑藉其優雅和精緻,芳香的高貴和復雜,令人難以置信的香氣纏繞於玻璃杯中,濃郁的口感並且有著令人難以置信的尾韻。至少有三十年陳年潛力。 只生產了9,000箱。

 

法國 金鐘堡紅酒 2015
CH. ANGELUS 2015

金鐘堡(Ch. Angelus)酒莊位在波爾多右岸的聖愛美濃產區,在2012年聖愛濃列級酒莊的排名中,從原本的Premier Grand Cru (B)晉昇到與白馬堡跟歐頌同等級的Premier Grand Cru(A)。此外,在007皇家夜總會中,James Bond與龐德女郎在列車上暢飲的就是酒款。成熟又濃郁果香,架構與圓潤兼顧的單寧,宛如巴洛克般的優雅脫俗。

 

法國 佳能堡 一等特級園 2010
CH. CANON Saint-Emilion Grand Cru 2010

Chateau Canon 坐落於波爾多右岸古城聖愛美濃,屬於聖愛美濃一級特等酒莊之一。Canon採用古典的傳統釀法,主標酒 Chateau Canon 以 75% Merlot 和 25% Cabernet Franc 葡萄釀製,在 50% 新橡木桶內培養 18 個月,另外也生產以 Merlot 為主體釀成的副牌酒 Clos Canon。相較於其他波爾多酒廠一窩蜂地釀製濃重紅酒,表現出更為精緻細緻的迷人質感。

 

法國 二級酒莊 獅子山堡一軍
CH. Leoville Las Cases Saint-Julien

Château Leoville Las Cases的酒莊名源自「Leo--雄獅」這個單字,其釀造的葡萄酒,也像一隻狂放的獅子,顏色較深,粗曠豪邁,同時也可陳年較久的時間。由於酒堡位置在St.Julian村和Pauillac村的邊緣,與一級名莊Château Latour相連接。因此酒質風格上與Château Latour也相當接近。雖然沒有入選為一級酒莊,但出色的酒質被公認為是最接近一級的二級酒莊;而Robert Parker早就將Château Leoville Las Cases放在他所評定的波爾多一級之列與傳統五大齊名。

 

智利王 亞瑪維紅酒 2017

Almaviva 2017

 

 

「Almaviva是西班牙語,意思是“膨脹的靈魂”」。
Almaviva阿瑪維瓦紅酒是智利第一大酒廠Concha y Toro與波爾多一級酒莊Château Mouton Rothschild 精心合作下的佳釀。酒名取自法國劇作家包瑪榭(Beaumarchais)原著喜劇「費加洛婚禮」中的人物-「阿瑪維瓦公爵-Count of Almaviva ) 」。後來,沃夫昂‧阿瑪迪斯‧莫札特(Wolfang Amadeus  Mozart)更將其改編為歌劇,而成為最受歡迎的歌劇之一。而酒標是描繪智利古代宇宙與大地的圖騰,因此擁有了歷史經典之酒名再加上了優美的酒標,當然令人著迷。
本酒由Cabernet Sauvignon,Carmenere與Cabernet Franc混釀而成,葡萄老滕樹齡逾百,被稱為史上智利最好的紅酒之一,可媲美波爾多頂級酒,自推出第一個年份1996以來,每一個年份都在國際間獲得極高評價,因此堪稱智利第一美酒,同時也是世界級的頂級佳釀。

 

澳洲 奔富 聖亨利 希哈紅酒14年
PENFOLDS ST. HENRI SHIRAZ

St. Henri酒體豐裕飽滿,年輕時渾厚而有勁道,陳年後通常會發展成較為柔軟的風味,展現摩卡、土壤香氣等陳年風味。酒款通常陳年於大型(1460公升)的老橡木桶,長時間陳年已緩慢地培養礦物味和橡木桶香氣。雖然偶有年份會加入少部分的卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvignon),這還是一支以希哈為主的豐厚紅酒。

  

西班牙 富飛酒莊 黃金三脈頂級紅酒
TRIGA MONASTRELL CABERNET SAUVIGNON D.O. ALICANTE 

在新法國勃根地橡木桶和波爾多酒桶陳年22個月。色澤呈現暗紫色。 黑色和藍色水果的爆炸性香味後慢慢轉化為甘草,印度香料和花卉油的香味。 口感豐富而悠久,具有優雅的酸度,甜藍莓和紅醋栗的辛辣在口中散開,並有濃郁的口感。適合搭配炒飯,野味重的肉,所有類型的烤肉和起司。

-
買酒網精挑細選許多奢華的酒款,讓您在除夕團圓夜與家人朋友品飲上一瓶奢華美酒,開啟萬象更新的一年。