疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

炎炎夏日,現在追求的就是杯充滿氣泡的冰涼冷飲!買酒網的夏日推薦第一波,便是氣泡型清酒,現在在日本也年輕人中最受歡迎的酒款!

無論是填充氣泡或是瓶內二次發酵,甜美的酒香和細緻的氣泡、低酒精的設計,即便夏日午後亦能輕鬆品飲!相當推薦給初嚐清酒的您!尤其使用香檳杯,氣氛倍增!

白鶴 淡雪 氣泡清酒

商品簡述
源自原料米的柔和甘甜和爽朗的酸味,令人神清氣爽的氣泡清酒。建議仔細冰鎮後,使用香檳杯品飲,更能品味其清爽氣泡帶出的清涼風貌。微甜微酸的低酒精濃度設計,特別適合推薦給日本酒初學者或是女性朋友!

«榮獲2017年日本WGO(最適合葡萄酒杯品飲大賽) Sparkling Sake部門金賞
«榮獲2019年FOODEX美食女子Award飲料部門最高受賞

 

八海山 瓶內2次發酵 AWA氣泡酒

商品簡述
跳躍於口中氣泡的秘密便是瓶中二次發酵。將瓶中發酵過程鎖在瓶中,裝瓶後便會產生纖細且具透明感的連續氣泡。
水果香氣、極致高雅的甘甜與清爽的氣泡口感共同建立出這款酒的飲用樂趣。

獺祭 純米大吟釀 發泡濁酒45

商品簡述
純米大吟釀獨有的華麗香氣、和山田錦特有的米的甘甜,完美融合瓶內二次發酵的二氧化碳帶來的爽快感,蔚為特徵。

以上有氣泡的清酒小編都很推薦夏天飲用,三種風格完全不同,推薦給大家炎炎夏日時來一杯,絕對是一大享受!