買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

謹致日前曾到買酒網Facebook粉絲專頁參與麥卡倫地球之夜認購權抽獎的朋友:

買酒網在1/12(三)下午被Facebook無預警關閉,買酒網已在第一時間向Facebook提交申訴,並進入人工查核階段,目前粉絲專頁何時恢復仍有待Facebook進一步通知。

為保障當初認購權抽獎者的權益,買酒網將等候Facebook的通知直到2022.1.31(一),如在該日之前,買酒網粉絲專頁得以恢復,原抽獎方案維持不變,得獎名單將另行公告。如在該日之前買酒網粉絲專頁尚未恢復,我們將極為遺憾地取消此次麥卡倫地球之夜認購權抽獎活動,不再另行公告。

若您之前曾參加抽獎或有其他任何寶貴意見或指教,請透過買酒網Instagram、買酒網官方LINE帳號、或寫信至 eric@my9.com.tw 向我們反應,在買酒網上班時間將有專人與您聯繫,造成您的不便,買酒網謹致上我們最深摯的歉意。

點擊加入買酒網官方LINE帳號

點擊查看買酒網春節營業時間