疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

盛夏來臨!是該來點芳香氣息的冰涼白酒了。
以「冰涼」、「芬芳」、「可愛包裝」為主的三款白葡萄酒,讓你在2020夏季少女心不間斷!
快跟買酒網來看看是哪三款少女葡萄酒款吧!

寶貝羊 白蘇維翁白葡萄酒

紐西蘭白蘇維翁酸度必須用“激爽”來形容,果味澎湃誘人,最適合熱到冒煙的夏天。
而寶貝羊白蘇維翁帶著芭樂,葡萄柚等奔放的清新果香,加上可愛的寶貝羊酒標,無論是搭配清炒義大利麵或壽司等夏日輕食,絕對讓您有個完美夏日晚餐!

 

 

南非磨豆酒莊 杏桃白酒

此款白梢楠,為南非特有當地品種,優質白梢楠都有著迷人的蜂蜜味道和怡人爽口的酸度,不管是不甜或者是甜型都有十分緊實的口感。

此款酒莊的白梢楠白酒具有桃、杏和柑橘的風味,以及杏仁和蜂蜜的成熟香氣。可以搭配的食物範圍很廣,因其酸度高可以廣泛搭配雞肉及各式海鮮。

 

坎帕羅拉 書雅維白葡萄酒

金黃稻草色反射著淡綠色光芒,細緻又濃郁香氣。口感清新平衡,獨特的杏仁香味餘韻,是一支典型優雅的義大利白酒。適合擁有優雅少女心的你!
書雅維白葡萄酒以搭配蛤蜊麵糰、墨魚麵條等重口味的義大利海鮮菜餚為最佳。

更多2020夏日白酒推薦:夏日微醺白酒月 尋找你的完美夏日白酒!