疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

夏天最適合喝白酒了,不管是跟朋友聚會時飲用,還是自己在家開一支享用,都是炎炎夏日裡的小確幸! 然而,身為一個小資族,佇足於茫茫酒櫃前不知該如何下手,又怕買便宜的踩到雷。別擔心,買酒網掃雷特攻隊已出動,小資族也能喝到高CP值的白酒!

買酒網精選六支高CP值白酒,不管是盛夏時節單喝,或是入秋準備要大啖螃蟹時搭配都很適合!果香奔放、花香四溢、飽滿順口,不同個性的白酒67折讓你一次擁有,買好買滿!

👉抓住夏天的尾巴 夏日小資白酒組合 

 

 

 

詢問度爆表的白蘇維翁👉紐西蘭 寶貝羊 白蘇維翁白酒

買酒網人氣爆棚的「寶貝羊」你喝過嗎?曾獲選世界最佳白蘇維翁獎、Vivino 「TOP 5% 葡萄酒」,堪稱高CP值葡萄酒的代名詞!

充滿新鮮百香果、芭樂和柑橘香氣,還有微微的黑醋栗果香。不僅瓶身可愛,滋味更是迷人!適合搭配新鮮的海鮮、沙拉、壽司和生魚片,當然,單喝也是一大享受。

 

 

日本櫻花葡萄酒大賞金牌👉智利 恩圖拉堡酒莊 幸運樹陳釀

該款「幸運樹」白蘇維翁風味清新,有著桃子、柑橘類水果揉合草本的香氣,礦物風味十足!更曾經在日本櫻花葡萄酒大賞獲得金牌,成功擄獲日本女子的心。

除此之外,酒莊恩圖拉堡也與森林保育團體Reforest Patagonia Foundation合作:在世界任何地方購買幸運樹葡萄酒,酒莊都將捐贈出部分營收用於巴塔哥尼亞重新造林本土樹木的活動。

 

 

花香奔放 一喝傾心👉銀影酒莊 公社灰皮諾白葡萄酒

喜歡滑順、花果香奔放的白酒嗎?那就不能錯過來自阿根廷的「銀影酒莊 公社灰皮諾白酒」!瓶身上的 Comuna 為探戈的發源地,如同探戈一樣,該款灰皮諾白酒的風味奔放、迷人;散發出花香、杏桃以及柑橘等使人陶醉的氣息,口感既優雅又爽口。

 

 

馥郁的果香令人心曠神怡👉法國 培瑞酒莊 老葡萄園白酒

來自法國南隆河的「培瑞酒莊老葡萄園白酒」一開瓶就香氣撲鼻,入口後發現好「順」!酒體飽滿柔順,令人想一口接一口。該白酒由布林布蘭(Bourboulenc), 白格那希(Grenache Blanc), 白于尼(Ugni Blanc), 維蒙提諾(Vermentino)四種葡萄混釀而成,雖然簡單易飲,卻也擁有層次豐富的香氣,是一款非常值得一試的小資酒款!

 

 

 

 

國際佳評如潮 躍升DOC等級👉⼩畫家 灰⽪諾白酒 

乾淨、清爽的熱帶水果香氣伴隨溫和的花香,這款小畫家灰皮諾白酒不管什麼時候喝,都能瞬間點亮你的心情!

該品牌 CECCATO 專門釀造來自 Veneto 的葡萄,而多虧國際上的名聲遠播、⽇常酒的地位提昇,Veneto的灰⽪諾於2019年時從 IGT 等級躍升成 DOC 等級!是小資白酒控必嘗的白酒之一喔。

 

 

 

阿根廷最大酒商👉翠帝酒莊 艾斯提卡 夏多內-白梢楠白酒

Trapiche 翠帝酒莊為阿根廷最大的葡萄酒酒商,擁有100多位釀酒師悉心呵護所有葡萄酒,所出產的葡萄酒種類豐富、品質水準高。此款艾斯提卡白酒由夏多內(Chardonnay)和白梢楠(Chenin Blanc)混釀而成,明亮清澈的淡金色澤讓人垂涎欲滴,香氣帶有柑橘揉和熱帶水果氣息,討喜的酸度與適切的甜度襯托平衡和諧的口感。

 

喜愛白酒的你還等什麼?67折一次通通帶回家

👉抓住夏天的尾巴 夏日小資白酒組合