買酒網新官網試用期開跑了!

0

您的詢問單是空的

可怕的酒後宿醉頭痛。雖然目前所有這些科學根據都說沒有大礙,但是我們真正想知道的是如何避免酒後頭痛,而又不犧牲喝酒的樂趣。不用擔心,買酒網來幫你解答。

 

1.一杯酒,一杯水

侍酒師,男生社團和橄欖球員等專業飲酒者都史會使用的方法。
水是避免第二天出現宿醉的關鍵,這個簡單的竅門將在第二天為您節省數小時的噁心嘔吐感。並且,睡前一杯水可以對抗酒精的脫水作用,明天您將感謝我們!

 

2.吞下一湯匙蜂蜜

根據中國福建醫科大學進行的一項研究,蜂蜜和水果中天然存在的果糖有助於您的新陳代謝更輕鬆地消除血液中的酒精。
因此,親愛的,別忘了睡前來一勺蜂蜜!
  
 

3.喝酒前先吃飯

吃流質晚餐是前往宿醉的第一條路。話雖這麼說,在喝葡萄酒之前吃一頓牛排和起司等豐盛的晚餐可能也不是解決方案。
吃一些健康,清淡而的食物,以幫助您消化,並幫助您隔天恢復體力時更加輕易。
下次您的朋友堅持節食時,請輕咬您的食物,並想像第二天早上您朋友宿醉的臉。
 

 
4.當心氣泡


飲料中的氣泡會增加體內酒精的吸收率(對於某些人而言),並幫助您更快地到達嗡嗡作響的酒醉階段。
這也是為什麼通過吸管喝酒是個壞/好主意的原因(當然,這取決於您希望自己的夜晚如何進行)。

從這個角度來看,與無氣泡酒精相比,等量的香檳和氣泡酒會使您更快的酒醉。
因此,下次您在早午餐派對,公司活動或婚禮上,就知道自己要怎麼選擇了!