買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

來自權威得高度肯定! Liv-ex (倫敦國際葡萄酒交易所) 在 2020 年度發布 Power 100 葡萄酒權力榜百大名單,狠甩法國波爾多之首 Ch. Lafite 拉菲堡,潰擊世界葡萄酒之王 DRC 榮登榜首。除此之外更是連續三年進入榜單前五名的頂尖酒莊。延伸閱讀-> Liv-ex 2020 Power 100 榜單明細


現在入手 :star-struck: 正是時機 *

買酒網 樂花園夢幻珍藏酒單釋出! 質量毋庸置疑且貼近國際市場均價,隨著氣候異常在勃根地的產量逐年銳減,加上莊主年事已高,未來的樂花園酒款只會越來越昂貴。珍稀老年份釋出並非年年有,所以有看到就要收,保證不會後悔 !!! 




* 🔴🟡⚪系列起底 *

DOMAINE LEROY 樂花園酒莊

產於酒莊自身稀珍葡萄園的酒款,人稱「紅頭」。產量是正常的三分之一,高成本嚴格把關與精心製成。成為不少勃根地酒迷心目中探索追尋的夢幻逸品,更是拍賣場上高價競爭的收藏代表酒莊。


行家一生追求的紅頭推薦


🔴 樂花園酒莊 李奇堡特級園紅酒
此款樂花園酒莊生產的佳釀是李奇堡 Richebourg 特級園11個生產商中,品質極其優異代表作之一,緊鄰有天下第一昂貴名園美譽的羅曼尼-康帝特級園 (Romanee-Conti Grand Cru),得天獨厚有著相似土質結構,不到一公傾珍貴微型特級園,僅在絕佳年份才釋出。法語中「Riche」是富饒的意思,比喻其釀造出的酒具有濃郁豐厚且飽滿,窖藏能力極強。即便承載超過20年以上仍保有活力,也才算得上是到達巔峰的試飲期。名莊頂級稀釋珍藏,絕對值得你收藏。

  


🔴 樂花園酒莊 梧玖特級園紅酒 

勃根地面積頗大的 Clos de Vougeot 梧玖特級園其實風土的多樣性很高,是勃根地所有村莊中最為特別的存在,象徵性的梧玖城堡建築標誌了歷史存在的價值。目前 80 多家生產商共擁這片特級園,其中樂花園是眾酒莊中葡萄園佔比面積最大的,手中挪有不同小區塊頂級風土的差異,能創造出世界上最為昂貴珍釀。經過20年的窖藏熟成發展得趨近完美。



實力超凡更勝名莊黃頭白酒


🟡 樂花園酒莊 阿里哥蝶白酒 
樂花園「黃頭」是樂花園酒莊生產的白酒,採用黃色鉛封而得此稱呼。2004年酒莊有別於勃根地白酒使用統一的夏多內,首推在此區廣泛栽種的原生品種Aligoté 阿利哥蝶來釀製白酒,打破眾人既定高酸平庸無奇的限制,隨著樂花園女皇自有 Domaine d'Auvenay 多芙內酒莊與 DRC 旗下投資的 Domaine de Villaine 維蘭酒莊等顯赫名莊不斷有著精采呈現,讓消費者開始注意這並爭相擁有。 


 

MASION LEROY 樂花園酒商

另一系列酒款標示「Leroy Collection」且酒封是白色,被稱作「白頭」。精挑來自勃根地產區內多達 50-60 個優質葡萄園葡萄,即便不是自有葡萄園,但莊主仍依舊對品質的要求極其嚴苛,即使是區域級酒款都屬於上乘之作,質量更遠超出多數酒莊一級園,擁有其他勃根地生產商所沒有的深度。

剛柔並濟的白頭上乘之作

⚪ 樂花園酒莊 香波蜜思妮村莊級紅酒 

Chambolle-Musigny 香波蜜思妮是勃根地最被人津津樂道的優質產區,也是酒莊的經典代表之一,柔中帶剛極致體現出細緻果香酸度與柔順圓熟的單寧的結構,複雜層次展現該產區的風土特徵。細緻柔美尾韻印象暗藏深邃無限的迷人氣味。


 

*與 D.R.C 匹敵的幕後推手

天生與勃根地的不解之緣 

讓勃根地酒迷畢身心生欽羨的美麗神話,據說 Lalou Bize-Leroy 勃根地女皇 拉盧·比澤-樂花「一出生父親就用 1929 年蜜思妮特級園紅酒潤濕了嘴唇」。自出生至今90載的歲月就與勃根地結下了不解之緣。
 

勃根地女皇獨領風騷六十載 
年僅二十出頭就管理家族產業 Maison Leroy 樂花園商社,家族除了有自己的商行外,父親還與友人共同出資經營 Domaine de La Romanée-Conti 羅曼尼.康帝酒莊 (就是大名鼎鼎的DRC) 。隨後她也同步經營並成為聯合主席,最終因理念不合而離開。步入晚年獨立創辦 Domaine Leroy 樂花酒莊,並在1993年第一個首釀年份一戰成名!從那時至今的30年,樂花酒莊儼然已成為世界頂級葡萄酒收藏家最鍾愛的藏品,並與DRC並列市酒王酒后的至尊封號。


堅持特立作風成就非凡 
豪不妥協的性格遵循自然生物動力法治理葡萄園,以高規格低產量控管生產出其風土絕佳的典範,忠實表現土地賦予酒質的純粹深度與強大力量。成為眾勃根地酒迷心中最令人尊崇的置頂酒莊。與羅曼尼-康帝 (Romanee Conti) 並駕齊驅更勝超越。探索究極滋味-> 樂花園珍藏系列



邀您珍藏! 樂花園系列全品項
售價與數量請電洽各門市或加入買酒網門市官方LINE@帳號。
 買酒網門市
 內湖旗艦店
line.me
 民生門市
line.me
 敦一門市
line.me
 敦二門市
line.me
 松江門市
line.me
 市府門市
line.me
 仁愛門市
line.me
 復興門市
line.me
 中山門市
line.me
 
 各門市地址https://lihi1.cc/Vpl98