買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

誰說高年份的威士忌只能買回來供著?在重大的應酬場合,老布納哈本拿出來有面子,喝下去有裡子,充分突顯您的不凡大器!

但除了不凡大器,他更是知名作家村上春樹的最愛...

不是所有高年份,都捨得用特殊桶

布納哈本1980卡納斯塔雪莉桶先在Oloroso雪莉桶中陳放37年,再移置Canasta雪莉桶過桶6個月。

卡納斯塔雪莉桶是一種將Oloroso與Pedro Ximenez混合而成的酒,因其滑順的口感,卡納斯塔雪莉桶在英文中通常寫作「Canasta Cream Sherry」。

過桶至卡納斯塔雪莉桶的這款布納哈本入口就能感受到海風與花香,桶香圓潤平衡,緊接著葡萄果香、巧克力與烘烤堅果香氣及微微的海鹽風味,最後呈現果乾甘甜尾韻,酒體豐盈且滑順。

舌尖上的感動

跟許多高年份威士忌喝起來內斂、含蓄、桶味略重相比,布納哈本40年的酒體表現可以說非常突出,許多喝過的達人或專家都讚不絕口,且無論是搭配台菜飲用或是純飲都非常適合,價格也不像其他40年威士忌一樣動輒二、三十萬起跳,是您一定捨得開來喝,也能讓貴賓盡興而歸的一款好酒!

珍稀限量

布納哈本1980卡納斯塔雪莉桶全球限量1200瓶、布納哈本40年(2018)全球限量1000瓶,台灣配額更是稀少,唯有既有眼光、也有實力,還懂得掌握機遇的你,才有幸將他們納入收藏。

「...當賽爾金的《郭德堡變奏曲》清清流洩的春宵,總想獨自靜靜喝杯飄著淡淡花香的布納哈本...」

村上春樹在其著作《如果我們的語言是威士忌》中,流露出對布納哈本的戀戀不捨,也令這間酒廠平添了許多文藝氣息。這是一款浪漫的威士忌,當浪漫歷經40年的洗禮,就成為一種優雅的品味。

立刻點擊收藏

布納哈本40年

布納哈本1980卡納斯塔雪莉桶