買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的


在過幾天就要進入尾聲邁向新虎年。一年的最後是表達感謝也是好好慰勞自己與收割的日子。就如同這款精細佳釀般,把努力的成果變成自己喜歡的樣子。選款高貴不貴獲獎常勝的名莊珍釀,作為新年祝賀與犒賞自己都十分值得。讓我們福虎生風一起邁向嶄新的一年!

 

>>> 新春鉅獻,福虎生風 <<<

傳統簡約釀酒技術與最先進的現代籃式壓榨技術手工製作。著名巴羅莎產區的成熟果香輔以精妙橡木與鹹感,風格優雅精緻。小批量的精工釀造使酒體優雅又不失大氣,飽滿圓融。輕柔獲取精緻的酒色與柔和單寧巧妙混合以保持風格上的一致性。高成本使用法國與美國橡木桶雙桶陳釀。
 

< 塔南達頂級巴羅莎希哈紅酒 虎年禮盒 >

👉  送禮自用兩相宜 



 

>>> 深獲各界酒評權威厚愛 <<<

澳洲上千間酒莊中擠身進入第14名暨 NO.1佳釀

澳洲權威酒評 Huon Hooke 休恩·胡克於 2018年度評選,澳洲 3,000 多間酒莊中獲選為澳洲酒莊的第14名。同年以2016年份的 Grand Barossa Shiraz 頂級巴羅莎希哈紅酒出賽,更獲評為當年度首席指標。


2016-2019 年間連續四次蟬聯紅五星 ★★★★★

喝澳洲佳釀必關注JH評分,有澳洲酒評界祖師爺 詹姆斯·哈利戴 James Halliday 評選的最高等級紅五星認證。在全澳洲僅有 5% 酒莊才有幸獲此「紅五星酒莊」殊榮,堪比為世界級的名莊經典之作。


澳洲最具價值的 20 家酒莊之一

羅伯特·帕克 Robert Parker 2012 年 <Wine Advocate> 葡萄酒倡導家刊物中提及塔南達酒莊是澳洲 Barossa 巴羅莎產區中最美麗的莊園。純淨樸實的精美釀製,提供物超所值的優雅與馥郁,是造訪巴羅莎的必經之地,選澳洲酒必嘗的經典。


澳洲最優異的生產商獲獎近乎百分百

2010-2019 十年間提報酒款參賽,多達九次榮獲柏林葡萄酒大賽獎項。在 2014年國際間舉辦「G20」20 國集團領袖峰會中,美國總統歐巴馬與大陸主席習近平一同品嘗美酒,酒莊其一的精采佳釀就是指定宴會用酒,可見其質量備受肯定。

引用圖片(連結)

 



>>> Chateau Tanunda 塔南達酒莊 <<<

歐盟唯一認證的澳洲酒堡

2020年正是塔南達酒莊成立的130週年,是澳洲巴羅莎產區最古老且具標誌性建築的酒莊之一。唯一被歐盟認可以酒堡 “Château” 名稱出口到歐洲的澳洲酒莊。從它的第一株葡萄栽入,就奠基了世界上最著名的南澳巴羅莎紅酒耀眼的誕生。

引用圖片(連結)



澳洲納帕 Napa Valley 美譽

南澳巴羅莎 (Barossa) 是世界排名前五的優質葡萄酒產區。冬季涼爽潮濕與夏季溫暖的氣候型態與美國知名納帕谷 Napa Vellay 相似。故素有澳洲版那帕美譽。七個世代160年以來,葡萄種植者和釀酒者發揮這片沃土的優異特性,持續出產一流佳釀。最著名葡萄品種為希哈,擁有著豐富濃厚黑色水果香氣。在熾熱的陽光照射下葡萄成熟條件與品質極佳,發展出與舊世界截然不同的風格,而受到國際重視。

引用圖片(連結

 

老藤的精髓

1890年可說是葡萄酒發展的黑暗期,當時根瘤蚜蟲害疫情爆發,影響遍及全歐洲削落了葡萄酒的產量。這時也是新世界葡萄酒崛起的契機,澳洲就是最好的實證,在巴羅莎谷大部分的酒農都轉型改種國際葡萄品種時,不少希哈葡萄園被荒廢。好在酒莊的先見之明,留下一批逾百年的希哈荖藤,成為現今最大的資產。

引用圖片(連結)

 


花得錢都是值得的

酒莊的永續與質量是經營不可獲缺的核心價值,憑藉百年釀酒名門聲量與實力,置身實踐落實在各面向來引領葡萄酒業跟進。確保巴羅莎產區未來的世代相傳。最大限度找尋減少碳排的方式,除了以生態工法改善葡萄園的土壤健康,還使用廢水回收灌溉來提高用水效率。更全面使用再生能源發電在一切釀造的設備上。為提高人們對全球暖化的重視及對世界各地珊瑚礁嚴重影響的認知,也投注籌集資金在 珊瑚礁恢復基金會 和 巴哈馬珊瑚礁環境教育基金會 的配合上。

 



My9 嚴選專注為你~陪你們一起邁向嶄新金虎年!

>>> 高貴大方千元有找 <<<
👇 即刻入手 👇 
 < 塔南達頂級希哈虎年禮盒 >