疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

#WS百大葡萄酒組合#萬中選一#看到直接買

來自美國的 Wine Spectator 可說是葡萄酒界的奧斯卡,每年11月都會公布100支年度最佳葡萄酒,由WS專業試酒團隊操刀,從12,500款酒中盲飲出前一百名!每支酒都經過專家精準的味蕾掃描,有看到先拿就對了~

在喝今年百大前,不妨先複習過去的百大葡萄酒!買酒網替你準備了超高CP值的酒款,現在喝最「著時」!

 

買酒網限時推出小資也買得起的「百大葡萄酒組合」

讓你連Vivino都不用掃,73折輕鬆抱走三瓶🥳🥳

👉百大高CP值葡萄酒套組

--

【路易佳鐸布根地黑皮諾紅酒】

🍷15年份曾獲選2018年百大第68名!

WS專業酒評👉櫻桃融合石磨香氣,表現力十足,擁有良好的平衡感。

小編推薦原因👉如果你想開始了解布根地,我們超級推薦這支酒!雖是大區級的黑皮諾,路易佳鐸卻使用了依宏希村莊、以及布根地精華地塊夜丘和伯恩丘的葡萄,一點也不馬虎!可以說是擠身布根地隊的完美跳板,想品飲風味細緻高雅的布根地,這支高CP值的酒不容錯過!

 

【法國 菲拉頓酒莊 新月紅酒 】

🍷17年份曾獲選2020百大第45名

WS專業酒評👉充滿黑李與黑莓的風味,帶著些許甜香料與甘草氣息。是一款多汁且集中的酒!

小編推薦原因👉菲拉頓是一個連Robert Parker都讚賞的小農精品酒莊,潛力可見一斑!酒莊採用自然動力釀造法,尊重環境,因此這支新月紅可說是隆河經典產區-克羅茲艾米塔吉的最佳風土寫照。知名酒評家Jeb Dunnuck在品飲該款酒時說:「這款酒唯一的缺點就是它的產量太少了!」由於小農酒莊產量有限,小編推薦現在就該購入!不然就得再等新年份了。

 

【西班牙 富飛酒莊 花舞系列荖藤紅酒】

🍷15年分獲選2017百大第17名

WS專業酒評👉黑櫻桃與李子,融合礦石以及煙燻氣息。酸度活潑,是一款兼具優雅與深度的酒,且相當有當代風格。

小編推薦原因👉富飛酒莊幾乎年年獲得Robert Parker 、Wine Spectator和其他葡萄酒界的高分肯定。先說這支花舞荖藤為酒莊的明星款,Robert Parker曾經在喝基本款的時候驚呼:「這是我三十年來第一次喝到這個價位最頂尖的酒!」明星款有好喝就不用小編再贅述了吧~~

 

買酒網激推💪CP值超高的百大葡萄酒組合

你還等什麼?詢問單按下去

👉百大高CP值葡萄酒套組

 

#百大葡萄酒套組#買到賺到#限時限量開賣

#買酒只在買酒網#滿2000免運

#未滿18歲禁止飲酒