買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

你知道酒廠名字要有皇室授權才能掛上Royal嗎?而整個蘇格蘭威士忌只有四家酒廠曾經取得皇室認證,可以說個個都有故事可說,但絕大多數人都不知道的是,Royal Lochnagar皇家藍勛是唯一在維多利亞女王親自品嚐過後,因為太喜歡而火速核發皇室認證的酒廠。

皇家藍勛的年產量只有40萬公升,屬於非常小型的酒廠,他們又將產能的90%用於調和約翰走路藍牌,因此單一麥芽的產品非常少,高年份的單一麥芽酒款更是鳳毛麟角般珍稀,舉例而言,2018年推出、僅裝了206瓶的皇家藍勛30年,隔年在拍賣會上就拍出了9100英磅(約台幣36萬)的高價!

今天介紹的這款皇家藍勛36年裝瓶於2015年,僅裝了174瓶,每瓶皆有專屬編號。風味表現上具有皇家藍勛經典的太妃糖、水果蛋糕等調性,卻又因為在橡木桶中待了36年而發展出油潤感充沛的奶油糖、焦糖布丁、薑餅,最後是豐富的香料氣息點綴在舌根的位置。

皇家藍勛的基本款12年十分受女性飲家歡迎,如今事業有成的妳,更值得擁有一款配得上妳的好酒,而又有哪款威士忌能像皇家藍勛36年一樣,深受維多利亞女王青睞?做自己的女王,就從收藏一款女王最愛的威士忌開始。

立刻點擊收藏

皇家藍勛36年