疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

 在2020年9月,Whisky Auctioneer舉辦的一場拍賣會上,出現了一瓶1958年蒸餾的高原騎士40年,最終以7500歐元落槌得標,約合當時新台幣27萬9596元。而現在,您收藏高原騎士40年的機會來了,而且價格十分合理!若是預算沒這麼高也沒關係,我們也還有高原騎士30年供您選擇。

高原騎士是蘇格蘭緯度最高的威士忌蒸餾廠,其所在的奧克尼群島因緊鄰維京人發源地斯堪地那維亞半島,很早就被維京人當作根據地,現在的島民也幾乎都有維京人血統,島上留有大量維京遺跡。因此高原騎士全系列酒款都有豐富的維京元素,件件都如同藝術品。

奧克尼島泥煤僅此一家

蘇格蘭的泥煤一共有三大類:

艾雷島泥煤由藻類、海中生物屍體沉積而成,因此多有消毒藥水、碘酒、阿摩尼亞味。

高地區泥煤多由高聳大樹殘骸形成,因此風味以篝火、燻香為主。

奧克尼島地勢平坦,海風強勁,泥煤由低矮灌木與石楠花殘骸形成,造成這個地區的泥煤風味非常特別,具有淡淡青草香與石楠花香,與蘇格蘭其他地區的泥煤味截然不同,而雖然奧克尼島上有兩間酒廠,但只有高原騎士有使用泥煤烘麥,造就他與眾不同的獨特魅力。

酒質深獲世界評審肯定

高原騎士40年在2020年的Luxury Spirits Masters奪下金牌獎,高原騎士30年則分別在2007年的World Whiskies Awards中拿下「高度讚賞」(Highly Commended)、2007年的IWC中拿下「系列最佳」(Gold Best in Class)等大獎,酒體表現有專家掛保證!

欲購請洽買酒網粉絲頁小編,或洽買酒網門市人員,將有專人為您服務。

點擊收藏高原騎士40年

點擊收藏高原騎士30年