買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

春節連假即將來臨,過年就是要來點甜甜!我們精選出五款高人氣的甜葡萄酒,保證無雷,每款都超好喝!甜蜜可口的滋味讓眾多少女心一嚐成俘虜,甚至平常不喝酒的人也驚艷不已!快一起來看看吧!

 

👉世界知名 傑樂托 微甜慕斯卡多

這款酒為傑樂拖在國際上很知名的酒款,在台灣也是有一票死忠粉絲!其特色為濃郁且持久的荔枝、蘋果香氣,聞起來非常討喜且沁人心脾。口感上甜、酸與豐富的果味形成和諧的平衡,很適合當作開胃酒,或是搭配水果、略微酸甜的亞洲料理也很搭喔。

 

 

👉清爽迷人 鶴湖 慕斯卡多甜白酒

你在尋找任何場合與氣氛都能喝的甜白酒嗎?這支鶴湖Moscato絕對不會讓你失望!來自全美第四大葡萄酒集團Bronco Wine Company,它們所釀造的加州酒高品質且價格合理。這款甜白酒帶著雅致的花香、柑橘、茉莉和蜂蜜的香氣,喝起來伴隨著梨子、瓜果和香料韻味。

 

 

👉德國白酒之光 路森博士 麗絲玲甜白葡萄酒

說到Riesling麗絲玲,就不得不提德國著名產區Mosel,而這款路森博士酒廠更是少數堅持傳統、只選用來自優質葡萄園的葡萄釀製的酒廠!如含苞待放花朵般的清新香氣,入口時水蜜桃、葡萄柚及礦物味道交織出清爽的酸度,將德國特有的Riesling風味發揮的淋漓盡致,擁有平衡優雅且細緻的餘韻。

該款白葡萄酒也屢獲WS 世界百大葡萄酒之殊榮,是一支你不容錯過的德國麗絲玲。

 

 

👉人見人愛 義大利 TOSO 微甜氣泡酒

這款Moscato小編超推薦!從義大利山麓地帶精心嚴選的蜜絲嘉葡萄所釀製,喝底來有迷人的荔枝及蜂蜜香氣,淡淡的麥稈顏色、細緻如珍珠般的泡沫,更重要的是...價錢超佛心!酒精濃度也相當溫和,飲用起來較輕鬆無負擔,建議充分冰鎮後再喝喔。

 

 

👉細緻高雅 羅蔓后溪酒莊 維黛爾VQA精選晚摘冰酒

你喜歡冰酒嗎?那絕對不能錯過加拿大的這款VQA精選晚摘冰酒!迷人的金黃色澤,釋放出誘人的桃子、龍眼蜜、柑橘及些微草本香氣,入口後有楓糖漿、鳳梨及葡萄柚等風味,尾韻以清爽的果酸結尾,令人回味無窮。適合在美好的日子與特別的人一起分享!