買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

獨一無二的奢華一次擁有

黑桃王 豪華六色香檳套組

豪華套裝裡包括六款 Armand de Brignac 黑桃王珍貴的香檳,全球限量300套,台灣配得少之又少,十支手指頭數得出來。每款手工打造如珠寶般的金屬外衣,各款佳釀由三個傑出的年份基酒混合構成。將 Cattier 加帝耶家族釀造的優質香檳與奢華風格相結合。每款黑桃王香檳都塗有金屬塗層,手工貼上法國錫製標籤並拋光。精工細作每小時每人僅能製作 20 瓶,美麗瓶身與工藝聞名於世。

派對風光帶上它👉  展現尊榮時刻 



 

奢華套組系列逐一品鑑

🍾香檳盲品會中的世界 NO.1

圖片引用 (連結)

黑桃王香檳 璀璨金

作為黑桃王香檳首發 Brut Gold 璀璨金,當然是該系列中最具標誌性的特釀。2009年全球唯一香檳專業雜誌《FINE Champagne Magazine》香檳盲品大賽中,從一千多款名品中脫穎而出,打敗 Dom Pérignon 香檳王,超越 Louis Roederer Cristal 水晶香檳等眾多名廠,獲得96分極高讚揚勇奪世界第一位。

派對風光快帶上它👉  立即搶購 

 

 

 

🍾 絕對限量花錢想買都很難

圖片引用 (連結)

黑桃王香檳 果嶺綠 (高爾夫限量版)

「果嶺綠」為美國 Augusta National Golf Club 奧古斯塔高爾夫球俱樂部2011年慶祝第75屆高爾夫賽名人賽的紀念版。限量發行量是行家必收的隱藏版香檳。

限量不撞款快帶上它👉  立即搶購 



 

🍾 90+資優生,質量媲美年份香檳

圖片引用 (連結)

黑桃王香檳 佳人粉

國際評分
Decanter 93分Wine Spectator 92分
Wine Advocate (RP) 90分

<Wine & Spirits 91分> 品酒刊物指標評論: 有史來混釀粉紅香檳的最佳代表之一 ! 此款粉紅佳釀是黑桃王於2008年上市的第二款香檳,依舊維持多年份調配風格生產,( 如同 Krug Grande Cuvée ) 特釀,添入2009、2010 與質量超凡的2012年份的陳年基酒為基礎。甚至連採收都專用粉紅香檳的獨立葡萄園中的老藤黑皮諾釀製,其明亮酸度與濃縮果感,造就出結構感十足與陳年優勢。非常適合在節慶感十足的日子裡飲用,作為開胃酒或與松露小牛肉、鴨肉和野生鮭魚都十分搭配。

濃縮細膩快帶上它👉  立即搶購 

 


 

🍾 世上唯一典藏頂級微甜香檳

黑桃王香檳 紫嫣紅

葡萄酒評權威教母 Jancis Robinson傑西斯.羅賓森給出 JR18/20 接近滿分高評價:【不難想象奢華晚宴才駕馭得了它,釀造工藝精良,花果香甜無窮綻放】。2015年推出全球限量的頂級微甜香檳,混合使用 2007、2009 與堪稱21世紀香檳世紀之年的2008年的三個年份陳年基酒混合釀造,歷時五年熟成臻至完美陳年的複雜性與平衡的甜味,對是品味頂尖香檳收藏家的珍藏款!

誘人甜美快帶上它 👉  立即搶購 

  


🍾 出色絕倫入選世界級香檳百科

黑桃王香檳 星光銀

✭✭✫ 出色絕倫+ 入選佳士得香檳與起泡酒世界百科全書 2014年評鑑 。2008 年首推的單一品種白中白香檳,添入2009、2010 與質量超凡的2012年份的陳年基酒為基礎。展現純正 Chardonnay 夏多內品種的靈魂,同時兼備礦物感、柔順度、飽滿度以及清新感集一身,具有超過20年以上的窖藏潛力,全球年產量僅 2,000 瓶,是藏家此生必喝的精采佳釀。 

限量不撞款快帶上它👉  立即搶購 

 


🍾 向Dom Pérignon 香檳王P系列致敬

圖片引用 (連結)

黑桃王香檳 珍珠黑

2015年剛推出,2016年就飛快地被全球唯一香檳專業雜誌《FINE Champagne Magazine》的盲品大賽評選為當年度黑中白香檳以以第一名。非優異品質堅決不出品,2019年推出本珍釀的第三版 A3系列,全球限量3,535瓶,為展示其稀有性每款均有獨特編號。以2009、2010 與質量超凡的2012年份的陳年基酒為基礎,成品後在酒窖中存放長達6年才上市,具有完美的收藏價值。

限量不撞款帶上它👉  立即搶購 




香檳界的愛馬仕頂奢品牌

圖片引用 (連結)


法國著名奢華品牌很多人直覺反應都會說是 HERMES 愛馬仕,標誌性的 LOGO 就如同 Armand de Brignac 黑桃王香檳一樣,充分展現高貴的名家風範。把歷經風華 258 年傳承 11 代的 Cattier 加帝耶香檳世家的釀造工藝發揮到淋漓盡致。早年生產全法國最好的香檳給皇族,擁有全香檳區最古老且最深的窖藏洞窟,積累陳年基酒數十載,足以供應每款精心調配的特釀,透過
精緻的手工與質感呈現,結合傳統與現代打造出時尚潮流的黑桃新風潮。



沒有 ♠️ 派對就不是派對

圖片引用 (連結)


在香檳區坐擁百年的獨立香檳廠在2006年起,打造出極盡奢華的璀璨金黑桃王香檳,被演藝事業如日中天的嘻哈天王Jay-Z一眼相中,愛喝喜歡就買下它! 2014年末就收購下黑桃王香檳酒廠,憑藉知名影響力將品牌代入眾多高級餐廳、夜總會、頂尖酒吧,擄獲大票美國娛樂圈超級名人,甚至是世界級名人與運動賽事指定慶功香檳,高檔市場佔有穩固地一席之地。



世界奢華集團入主加盟新篇章

圖片引用 (連結)

 

(左) 酩悅軒尼詩 CEO Philippe Schaus 菲利普-紹斯  (右) 美國說唱傳奇歌手暨黑桃王香檳酒廠擁有者 Jay-Z

全球奢華葡萄酒與烈酒領導者 LVMH 酩悅軒尼詩,2021年拋出震撼彈!! 宣布投資美國說唱傳奇歌手 Shawn Jay-Z Carter 的黑桃王香檳酒廠,持有品牌 50% 的股份,雙方達成協議並藉由集團的全球分銷網路布局,將黑桃王品牌推向世界新高度。相信不久的將來,黑桃王香檳的價值性絕對是會水漲船高。



>>> 錯過這次,一套難求 <<<
入手黑桃王 豪華六色香檳套組

👉  展現尊榮時刻