疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

平常有在喝葡萄酒的你一定對 Vivino 不陌生,買酒時拿出手機對著酒標拍照,立即可知道這支酒在世界上的評價如何,可以說是選酒神器!

根據 Vivino 先前發布的評分公信力調查,全球使用者的平均分數為3.6星,也就是說3.6顆星的酒款通常是很易飲,是相對「安全」不會踩到雷的酒!而 Vivino 也對比出平台上的4星酒款,等同於於專家分數90分的酒;一瓶4星的酒意味著它比市面上85%以上的酒還優秀!

photo by Vivino

 

以後買酒不必掃半天,買酒網團隊嚴選出四款 Vivino 4 星以上的酒款,用七折價就能輕鬆品味高分酒!

 

點我看更多>>>西班牙 富飛酒莊 花舞系列地中海白酒 2019

Vivino 4星👉入口彷彿置身地中海、羅伯帕克(Robert Parker)欽點酒莊

此款地中海白酒屬市面少見的白酒,採用50%亞歷山大麝香葡萄、50%莫賽格拉白葡萄混釀。淡黃色的酒色波光粼粼,帶著金屬光澤,入口花香奔放,酒質香甜。適合單獨喝,也適合搭配海鮮,魚,義大利麵或沙拉等。搭配辛辣食物更有意想不到的平衡風味。

來自西班牙的富飛酒莊(Bodegas Volver),幾乎每年都獲得Robert Parker、 Wine Spectator、和其他葡萄酒評比的高分肯定。其中花舞系列經典紅酒更讓羅伯帕克驚豔道出:「我試喝後真的好到讓我讚歎到說不出話來,是我三十年來第一次喝到這個價位最頂尖的酒,這真的會轟動世界。」

 

點我看更多>>>野岩酒莊 白蘇維濃白酒 2020

Vivino 4.1顆星👉酸度迷人的馬爾堡,口感柔軟均衡

紐西蘭的白蘇維濃一直是許多人心中的白酒首選,野岩酒莊的 Sauvignon Blanc 展現出白桃、檸檬草、新鮮的綠色草本植物、黑醋栗樹和濕潤的河石的香氣。入口即充滿濃郁的柑橘和蘋果等可人香氣,搭配上細緻的酸度,口感柔軟均衡,不甜的尾韻令人愉悅。

 

點我看更多>>>帕斯可酒莊 刺青女孩紅酒 2019

Vivino 4.2顆星👉用大膽創新的濃郁香氣直球對決

帕斯可酒莊以「刺青女孩」為酒標,代表的是大膽、前衛、創新的想法,以及渴望、思念、浪漫等情懷,就如同此款酒一樣。除此之外,「刺青女孩」甚至是目前 Vivino 排名第一($500-$1000)的酒款!

100% Primitivo 釀製,炫目的鮮紅色澤,隨之而來的是濃郁直接的紅色水果香。經過六個月橡木桶陳年,風味發展出令人感到溫暖的香草、可可和咖啡等氣息,酒體圓潤飽滿,尾韻柔軟延綿。

 

點我看更多>>>智利 恩圖拉堡酒莊 TH探索者 卡門內爾紅酒16/18

Vivino 4.2顆星👉美國最受歡迎智利酒莊給你驚喜口感

恩圖拉堡酒莊是智利最大葡萄酒莊,同時也是美國最受歡迎的出口酒莊,其中TH探索者系列打破傳統常規栽培模式,透過不斷的探索與試驗,對環境、氣候與土壤等因素加以分析,找出最適合種植在該區的葡萄!恩圖拉堡發現位於 Cachapoal 山谷的 Peumo 非常適合卡門內爾,種植出的葡萄品質極高,活潑的風味令人想一再品味!

此款香氣帶有草藥和辛辣香調,經過醒酒之後出現新鮮紅色水果、覆盆子和藍莓香氣,同時伴隨著巧克力和橡木氣味。中等酒體,活潑充滿活力的酸度使其口感清新多汁,單寧柔滑,餘味悠長。

常常喝卡本內,那你有喝過卡門內爾嗎?如果沒喝過,請你務必喝喝看!

 

現在就立即手刀購入高人氣 👉Vivino 4星認證套組