買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的


WS雜誌愛將暨葡萄酒評公道伯《James Suckling

詹姆斯·蘇克林 James Suckling 曾隸屬葡萄酒鑒賞家 <Wine Spectator> 雜誌中歐洲酒評專欄大將,長年積累的深厚功力讓他自立門戶,成為國際間最具公信力的酒評家之一。每到年末編輯群會對過往一年內評測過的葡萄酒進行調查。這份引頸期盼廣納世界各地成功酒廠、產區及年份的榜單。根據質量、價值、購買適宜性與討論度評選出年度前100強! 透過飲者角度給予鑑賞,挖掘出值得關注的魅力佳釀。延伸閱讀 ᐅ 2021「JS百大精選葡萄酒」

 



🏅

MY9 嚴選出高熱度進榜百大正年份 

 各各網推「Vivino 破4星」必喝經典 





ᐅ雙百戰勝同年美國翹楚 Opus One

美國 心傳酒莊 心傳葡萄紅酒 2018

2021年 James Suckling 榮評《JS 100》獲選年度排行第 6 名就連酒評皇帝 Robert Parker 也同樣給出《RP100》的滿分肯定,一次奪下兩個權威機構最高鑑賞實屬不易。葡萄酒愛好者挑酒指南近乎滿分推崇 VIVINO 4.7  (連結) 近乎滿分推崇。素有加州葡萄酒界第一把交椅「羅伯.蒙岱維」Robert Mondavi 與子Tim 攜手共創的酒莊。只求好不求多理念從2005年起屢獲國際高分肯定。2011-2018 八年間五度戰勝加州翹楚 Opus One,更於 2015 / 2016 / 2018 三個年份摘下《JS100》的滿分紀錄

👉  快點來搶購  





ᐅ去年登頂第一位,今年再度強勢入榜

德國 約翰山堡 麗絲鈴遲摘白酒 2020

2021年 James Suckling 榮評《JS 99》獲選年度排行第 14 名葡萄酒愛好者挑酒指南 VIVINO 4.2 ⭐  (連結) ,如果你有關注每年年末JS百大榜單釋出動態的酒迷們,一定不陌生這款在市場炒到沸沸揚的的國家佳釀。去年的2019年份以滿分100的完美姿態榮登百大榜首今年新年份強勢問鼎再次入榜,質量近乎完美,風味依舊驚艷。去年你遺漏它,那今年一定要替自己多買個幾瓶回來,避免到時後漲想買都搶不到~

👉  快點來搶購  





盲評擊退法國五大,榮登巴黎審判之首

美國 利吉 蒙特貝羅莊園紅酒 2017

2021年 James Suckling 榮評《JS 99》獲選年度排行第 82 名Decanter 雜誌評論:“100 wines to try before you die” (此生必喝的百大葡萄酒之一) 葡萄酒愛好者挑酒指南 VIVINO 4.5 ⭐ (連結) 。對美國膜拜酒感興趣的酒友們對這款一定不陌生,在1976年的一場巴黎葡萄酒盲品大賽中就能見到它的身影,那場大賽中見識到美國酒的驚人實力,打破法國唯一的葡萄酒世界新格局。事隔30年的 2006年再戰巴黎審判盲評賽中奪下首位,毫無疑問地擊敗法國波爾多頂尖五大的Ch. Mouton 木桐堡與 Ch. Haut-Brion 歐布里昂堡,奠定此後的不朽地位。加州名莊旗艦款我們佛心不調漲,讓你買得比稅後國際均價還便宜!

👉  快點來搶購  





ᐅ國宴之選智利膜拜酒四大天王之一

智利 蒙帝斯 紫色天使紅酒

2021年 James Suckling 榮評《JS 98》獲選年度排行第 84 名葡萄酒愛好者挑酒指南 VIVINO 4.5 ⭐ (連結) ,極高辨識度的天使酒標早已成為智利葡萄酒標竿品牌,並深植打入消費者的心。是智利卡本內的資優生,實力與膜拜名莊 Almaviva 旗鼓相當。紫天使紅酒 曾入選國家宴請美國總統歐巴馬的晚宴之選,釀造實力屢獲殊榮,連總統都欽佩。在酒價連年倍翻的景況下,但它始終以物超所值深受愛戴。 

👉  快點來搶購  

 

 

 

除上述介紹的優異百大正年份外,我們也還有其他入榜同款舊年份推薦給您~等同出色抗漲又適飲,快點也一併全收入!  

#36 澳洲 奔富 聖亨利希哈紅酒 👉 來搶購  
#45 法國 二級酒莊 巴哈雅紅酒 👉 
來搶購  


  > MY9 推薦 2021 JS百大 <

👉  一次全擁有