疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

充滿浪漫詩意又大展食慾的好季節,
用些秋爽型酒款替節慶加分最給力 !

秋豐味美喝紅酒多快活!

不論獨飲還是聚餐,紅酒總為你帶來豐富的鋪成與變化,滿足想來點儀式感的你~

紅酒多元的種類與豐富層次絕對能擄獲你的芳心,獨飲慢蘊歡聚更顯舒心暢快~

不論是運用在料理還是美食餐搭上,總能給你滿滿的驚喜與驚嘆!! 原來這麼好搭~

適量的飲用紅酒,讓你對抗氧化又能保持心情愉悅~

秋 爽 之 際 喝 紅 酒 的 小 撇 步

切記飲用溫度最好控制在13-15°C 才會爽口,
不然溫度過高酒精度會變明顯而產生灼熱感,
新鮮果香也會鬆弛失衡 !!

冰桶加鹽快速降溫
冰上你的酒器
放入恆溫酒櫃冰箱

想要用最輕鬆的方式 ?!
喝的高尚、搭得趣味、聰明省荷包
馬上參考 MY9 挑選的

秋豐味美紅酒套組

喝對產區生活儀式更進階


儀式感就是.....
「把將就的日子,過成講究的生活」
儀式生活最佳典範就是勃根地跟薄酒萊,

輕鬆享樂無須刻意,薄酒萊替你生活重新定義。
心靈旅途猶如勃根地,
開啟後迫不及待地揭開藏在瓶中的秘密。
讓我們用法國經典佳釀享受美酒,
對生活感受加以註記!

薄酒萊產區

滿足想... 過節的氛圍

每年十一月的薄酒萊新酒預購到歡騰的慶典活動舉辦,就如同蘋果新機發表一樣引人注目嘗鮮搶購。

米奇林餐廳酒單學起來,
餐搭高手就是你

被侍酒師列為秘密武器的薄酒萊嘉美紅酒,有著最寬廣的佐餐潛力與食物融合的協調性,就連大家所愛的米其林餐廳的酒單也都不錯過。鮮美度佳與輕盈討喜的酒風,超適合夏日品飲,有了它人人都可以是搭配高手,馬上包辦餐桌上的儀式感 ! 讓你生活品味也同米其林般有高鑑賞力!

小資族也享得起,後勢看漲盡早收藏

近年在勃根地知名酒莊的南拓下,也解開大家對薄酒萊產區的誤解及隱藏潛力,從新酒 、村莊到薄酒萊特級村,再再展現產區出類拔萃與存在的價值。比起其他產區動輒就要上萬元,薄酒萊是最物超所值的選擇之一。省荷包又不漏氣,人人稱讚你的好品味~

薄酒萊必喝款

勃根地名莊主也讚譽
薄酒萊中的 D.R.C

曾在勃根地樂花 (Leroy) 與菜刀 (Prieuré Roch) 頂級酒莊效力過的名莊主菲力普·帕卡雷 (Philippe Pacalet) 也曾以薄酒萊中的 Romanée-Conti (DRC) 來讚譽。


美名實屬不易,也看得出所蘊含高超的釀造實力。

這款不僅話題性十足更連酒迷都給予4星以上高度讚賞,足以稱得上是最有儀式感的佳釀。

勃根地產區

品味的象徵

勃根地的黑皮諾已是酒迷心中殿堂級追尋的標地,昔日的貴族愛不釋手,今日等同精品般歷久不衰的存在,成為經典當之無愧 !

餐桌上最美的風景

如果說巴黎是法國的頭,香檳是靈魂,那勃根地一定就是最有口福的胃了,地菜與地酒最完美的結合,造就出餐搭上最舒適且廣泛的可塑性。

滿足各種場合時刻

勃根地是法國分級最嚴謹的產區,從廣域級、村莊級、一級園到特級園的四大區位都各有所好,不論是想喝輕鬆、品層次、比地塊、還是藏名釀,都可以依照個人喜好滿足各類生活上的儀式感。

勃根地經典款

條條大路通勃根地
最後都將墜入愛裡

勃根地廣域級別是最能彰顯酒莊風格的酒款。

亞柏彼修家族以遍及金丘廣大葡萄園成為最大資產,生產出這款最具有勃根地馬賽克地塊般美麗的複雜性,集中且深邃的滋味。

你所追求的儀式生活,就從這瓶講究深度佳釀開始。

趕緊衝一波 !
用這組替你生活加點分 !!

內行才知道的聰明挑選

知名產區與國際品種讓你覺得了無新意?! 逐年漲幅飆升的葡萄酒市場,讓你選酒還需小心翼翼深怕荷包見底。你們的心聲我們都知道,幫大家找尋高CP質的潛力產區與挖掘被埋沒的好滋味,是我們的使命 !

首先是權威加持的好滋味-西班牙明星品種
「門西亞 (Mencia)」,以黑馬之姿超越群雄。
接著是名莊欽點的法國淨土-羅亞爾河品種
「卡本內弗朗 (Cabernet Franc) 」。
截然不同嶄新滋味,
一次收錄兩款內行才知道經典名釀,
絕對驚豔你的味蕾,讓你試了就回不去了~

西班牙人氣品種 門西亞

葡萄酒權威,林裕森也著迷

全新又蘊涵在地傳統風格的葡萄酒正嶄露頭角,更是西班牙產區前所未見的優雅風姿,正席捲酒壇~

被譽稱為西班牙的勃根地

有著與勃根地相似的冷涼氣候與複雜的風土結構。酒風常被比擬成「西班牙的勃根地」。陳年後的淺力不亞於列級酒,如果是勃根地迷也千萬別錯過它。

小眾之光,性價比超高

門西亞 (Mencia) 展現出品種多變樣貌,從輕柔高酸可口易飲的夏日理想型到介於黑皮諾的細膩及卡本內弗朗品種的緊緻,充滿複雜多元的酒風跨度,讓酒迷不飲則已,一飲驚艷。在各權威酒評的評鑑下小眾產區更顯卓越,物超所值已是它的代名詞。

暢銷人氣酒款

最能替代勃根地的新選擇

罕見僅以不鏽鋼槽發酵陳年的酒款,保留清新果香與果實純淨風味,最能體現風土質地的精彩佳釀,其細膩優雅架構絕對不會輸給勃根地。

法國 羅亞爾河 卡本內弗朗

綠葉當襯,紅花璀璨

來自波爾多產區的原生種,被賦予頂級珍釀的靈魂配角,後來因適應羅亞爾河流域的溫煦氣候被廣泛地種植,至今大放異彩成為該產地具標誌性的品種。

享好滋味,荷包不心痛

在法國產區要享受細膩雅緻又兼具層次的酒款,常要花上不少錢,但隨著氣候暖化,那些大家口中的非主流逐漸崛起被重視,高質量表現不在話下。提供聰明內行的你,心動不心痛絕佳選擇。

超高質量酒款

勃根地頂尖公雞白酒
Leflaive名莊也入主

羅亞爾河是法國的後花園,產區價值連名莊都嚮往,白酒女帝唯一生產的紅酒就在這,絕對再也找不到最富有勃根地精神的卡本內弗朗 (Cabernet Franc)

特有純淨與名莊的質量,在眾多名莊漲價的聲浪中,仍維持這高CP質的酒莊,等著我們去用新台幣下架 !!!

這次成套買下來
省下荷包不心痛

內行才知道的聰明挑選

你的餐搭酒款是不是老是就只有卡本內、黑皮諾或是希哈這幾種在無限輪迴呢 ?!

教你用兩種型態的葡萄酒搭配出千變萬化趣味餐搭

油脂剋星巴貝拉 (Barbera) & 實惠百搭的瓦波利切拉 (Valpolicella Blend) 強強聯手征服你的味蕾~

義大利 瓦波利切拉紅酒

搭餐範圍最多元

兼具細緻、果感與酸度的綜合體,易飲層次不馬虎,從輕度料理到炙燒菜系都很適合 !

餐前開味餐後消化

帶上點果香與甜味的紅酒,活潑清新不膩口又開胃,低溫冰鎮後酒質的細緻,讓你一杯接一杯停不下來。

可以跟著這樣配

互補性

挑選帶有油脂感的紅肉料理,如紅燒豬腳、烤鴨或是帶有鹹味的起士或火腿,濃郁菜系與酸度保留清爽提升食材鮮度。

這樣搭配好在哪?

很多紅酒都不能與海鮮料理搭配,但它的酸度輕盈,低澀感搭在一起也不衝突。譽為最實惠百搭的葡萄酒,聚會時帶上它絕不踩雷,不被稱讚都難。

同屬性

番茄紅醬的基底料理與輕盈酸香的酒質風格相互匹配。義大利麵、羅宋湯、千層麵都非常適合。加上輕度燻烤的野禽肉類,更能為酒質增添豐富的層次變化。

暢銷人氣酒款

聚會不踩雷,實惠百搭 !!

散發乾燥香料、皮革和櫻桃的香氣,口感集中愉悅的氣息。還想聚餐怎麼備酒,挑這隻準沒錯 !!

巴貝拉紅酒

日常餐桌無所不在

貨真價實的國民之酒,義大利餐桌上都有它。不僅適合早飲且價格親民。

餐前開胃沁涼首選

柔順又討喜的果香與酸度將它作為餐前酒飲用,最舒心暢快的夏日選擇。

可以跟著這樣配

互補性

以搭配馥郁型的食材,如:藍紋起士或乳酪,濃郁烹調如燉羊肉、紅燒根莖類蔬菜和義式燉菜。

這樣搭配好在哪?

清亮酸度非常適合帶有油脂感與紅醬料理,讓你滿足口腹之慾之外同時保有清新感受。有它之後再也不用煩惱怎麼搭餐。

同屬性

番茄紅醬的基底料理與輕盈酸香的酒質風格相互匹配。義大利麵、羅宋湯、千層麵都非常適合。加上輕度燻烤的野禽肉類,更能為酒質增添豐富的層次變化。

暢銷人氣酒款

日常餐桌無所不在

紅寶石酒色散發成熟櫻桃與甜香料芬芳,清新爽口中帶著恰到好處的木質氣息,複雜豐富有層次。餘韻悠長怑隨櫻桃討喜的酸度十分開胃又解膩~

嘿! 多久沒聚餐~
酒備起待赴約 !!!