疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

團圓禮盒還沒買?但又不想要一成不變?
別擔心!買酒網幫你準備了特別的「禮盒」😎
送禮自用兩相宜,家聚、烤肉或送禮一次OK!

葡萄酒禮盒

獲獎無數明星禮盒,每口都是精華
內含富飛花舞荖藤紅酒&花舞經典紅酒,羅伯帕克讚譽酒款搭上百大十七名荖藤紅酒,每口都是精華!

內含羅格世家紅酒2瓶,身處城堡般浪漫享受!詢問度極高的優質紅酒。

內含羅格世家紅酒2瓶,身處城堡般浪漫享受!詢問度極高的優質紅酒。

「爵士雙雄‧尊榮風尚」內含爵士卡本內蘇維翁紅酒&希哈紅酒&雙入O杯

爵士雙雄‧尊榮風尚,內含爵士卡本內蘇維翁紅酒&希哈紅酒&雙入O杯

恩圖拉堡酒莊為致敬智利詩人Vicente Huidobro的遠見和熱情的酒款。

恩圖拉堡酒莊致敬智利詩人Vicente Huidobro的遠見和熱情的酒款。

內含聖約瑟夫紅酒&教皇新堡紅酒,懂美酒的絕對會驚艷的鑑賞級佳釀!

內含聖約瑟夫紅酒&教皇新堡紅酒,懂美酒的絕對會驚艷的鑑賞級佳釀!

日本酒禮盒

酸甜老少咸宜,中秋就要柚子&綠茶

日本產柚子原汁與梅乃宿清酒調製而成的果實感豐富的柚子酒;令人放鬆的茶香與梅子的清新酸度完美發揮的綠茶梅酒。非常中和烤肉和月餅的膩口!

精緻木盒霧黑瓶身,高雅質感中秋禮!

地產酒米「飛驒譽」使用北阿爾卑斯山脈融雪之伏流水灌溉,五味均衡蔚為特色。香氣馥郁、圓潤柔順。三五好友飲用或饋贈親友的最佳伴手禮。

芳醇高雅‧喝法多樣

100%使用手摘紀州南高梅,無添加酸味料、著色劑、香料的「本格梅酒」,歷經三年貯藏熟成。熟成獨有的芳醇香氣和圓潤口感,富奢侈感的極品梅酒。可以加冰、加蘇打水或調製調酒,品飲方式多變。

《GQ瀟灑地酒計畫禮盒》

GQ瀟灑地酒 東太陽刺蔥酒
刺蔥酒引出台東味

自家草生園種植的紅刺蔥加入紅色枝條一同浸漬蒸餾,澄澈透亮,香氣濃郁,散發冰淇淋汽水甜香,入喉先感受溫和燒熱感,接著是山椒辣味、木質味,有著「後山龍舌蘭」美稱。獲2017年國際無添加認證比賽二星獎。

蠟燭 | 七月與蟬 以伯爵茶為基底,襯托青檸與薄荷清新氣息,混和細微草本氣味,羅勒、馬鞭草、橙花,彷彿走入一座陽光普照的草生刺蔥園。

Sold out
GQ瀟灑地酒 大武山酒造樽藏燕麥燒灼
大武山燒灼新春天

為地酒計劃特別打造的酒款,使用連四年獲金質獎及iTQi風味絕佳獎章的吟露燕麥燒酒為基底,勾兌波本桶陳放3年的燕麥燒酒,為南台灣熱情奔放的濃郁香氣更添成熟圓潤的木質風。

蠟燭 | 烈火爺爺 烘烤大麥奶油香氣加上濃稠蜂蜜甜味,中調以檸檬、薑、白花組合清新草本,用停留在指尖的一點菸絲味及雪松勾勒桶陳氣味。

Sold out
GQ瀟灑地酒 合力粉紅琴酒
GQ瀟灑地酒 兔兔宮殿琴酒
GQ瀟灑地酒 賀木糖紅茶酒
GQ瀟灑地酒 恆器桶陳地瓜酒

嚴選威士忌伴手禮

中秋免不了出門作客,要去親戚、長輩家之前,
買酒網精選禮盒裝威士忌,讓你送禮不失禮!
皇室傳承.新奢典範

向福爾摩沙之美致敬的獨家獻禮。包裝由被譽為繼幾米之後最具影響力的台灣插畫家劉經瑋設計。以東方美人茶的傳奇故事為靈感來源,將英國航海時期的冒險精神繪製出來,融合台灣高山景象,以禽中之王老鷹象徵皇室的尊榮。

老酒銀行
完美和諧
珍貴罕見
珍醇滑順
熟成多年
順到不行
金獎認證
不會失禮

中秋必備行程之一就是烤肉🍖
食材挑好了但酒還沒選好嗎?
沒關係,交給買酒網就對了!

葡萄酒其實超搭烤肉

搭配烤肉迸出新滋味!
烤肉趴絕不缺席的好酒
這批很順
六瓶才夠
烤肉選它
超解膩!
高分90
體面出場
懂挑!
百搭過癮

日本酒也能搭烤肉

酸度高雅‧烤肉麻吉
輕盈俐落‧百飲不膩
清涼爽快
解膩開胃
果感豐潤
去油解膩
清新回甘
油切首選
芳醇高雅
喝法多樣

嚴選啤酒一把抓

米其林三星香檳啤酒
純粹豐郁,完美搭配任何時刻的用餐體驗!
初榨麥汁
最對味
低卡路里
隨時暢飲
細緻泡沫
黑啤解膩
清涼解暑
手持一瓶

伴手禮

你是哪種香氛型葡萄酒?
風味清新、各種優雅的花果香味的麗絲玲?
還是花香撲鼻、個性甜美的格烏茲塔明那?