買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

省去跑超商的繁瑣,只要動一動手指,
買酒網就幫你送到家,再享全台兩千免運!

深受愛戴.9.99系列暢銷第一名!

遠征2021 Asia Beer Championship為台灣奪下一金殊榮!以紐奧良水手最愛的颶風調酒為靈感,濃郁酸甜百香風味襲來,夾雜清新細緻茉莉茶韻,兼具濃郁風味與清新口感。9.99%高酒精濃度百香風暴來襲,酒意如狂風中飄蕩的船帆般狂妄!

Sold out
打破心中的高牆.奮勇向前!

以巨量飽滿四季桔為主調,輔以清香甘甜柳丁蜜香點綴,入口是飽滿無比的酸甜柑橘香,隨著微氣泡迎接銷魂爽勁高酒感,終以果皮微澀滋味清爽收尾。以無畏巨人的熱血,挑戰這罐由9.99%砌成的酒精高牆!

Sold out
「青梅竹馬,酸甜微醺夢回初戀!」

使用最接地氣的臺式梅汁純正釀造,飽滿醃漬青梅香與柔和的麥芽、草本氣息纏綿悱惻,來自科隆酵母的果酯香於尾段微微挑逗味蕾。酸甜如初戀,讓人不禁回味起那段存於你我心底,最純粹美好、情竇初開的心動時分。

Sold out
「餞男醋女,再續前緣。」

以臺灣蜜餞為主題,將化應子、番茄與清爽的德式酸啤結合,以些許老牌烏醋畫龍點睛,創造出結合「酸、鹹、甜」的絕妙風味,搭配麥芽尾韻,如調酒般豐富的多重享受!好喝到下港尚出名,最有態度的臺灣古早味!

Sold out
MIX長島冰茶新概念!

麥芽天然發酵,9.99高酒精濃度!檸檬清新香氣,口感酸甜輕盈。內行喝法推薦:加入冰塊一同飲用,冰塊的沁涼柔順了酒精感。充盈口腔的爽口滋味,如海灘上的浪潮,一波一波衝擊舌根,令人心曠神怡的暢快風味!

Sold out
文青啤酒控必喝!零糖低卡「嗨」起來

將糖質與卡路里降到最低,少了負擔,多了乾爽順口!一入喉就能感受到鮮美麥芽香氣,冰透後接近零度的勁爽,更能凸顯純淨。恰到好處的氣泡密度,讓人只想豪邁地一口乾、暢飲嗨一番!*綠瓶/橘瓶隨機出貨,恕無法選色*

Sold out
重返文藝復興時期!亞當與夏娃的樂園

以蘋果汁天然發酵,釀造出純粹蘋果風味,甜美多汁不黏膩、酸度柔和不澀口,搭配微刺激氣泡感,激發更加爽口解膩的清新滋味!重新詮釋文藝復興時期名著,讓世間男女為之瘋狂、放飛思緒,暢遊果香四溢的微醺樂園!

Sold out
「最後的晚餐」翻玩經典重現!

以天然蘋果汁發酵,每一口都有如品嚐酥脆蘋果派般,濃郁的肉桂香滋潤了每一吋味蕾。溫暖、多層次的酸甜香氣繚繞於口中,使人逐漸微醺、回憶起那個風雪交加的夜晚,與親友團聚於壁爐旁共享盛宴,最溫馨甜蜜的冬季時光。

Sold out
夢幻撩人.莓納斯誕生了!

以象徵著愛的蘋果與甜美草莓,迎來夢幻撩人的女神「莓納斯」。清透粉嫩的酒色下,蘊藏著蘋果的清爽微酸及淡淡甜美草莓氣息,搭配微刺激氣泡感,宛如絢爛花火在口中綻放,每一口都是驚喜,不論男女都想一再暢飲!

Sold out