0

您的詢問單是空的

省去跑超商的繁瑣,只要動一動手指,
買酒網就幫你送到家,再享全台兩千免運!

傾國傾城的鮮果盛宴!

香甜多汁的荔枝結合清新檸檬,點綴著輕柔的接骨木花,多層次的酸甜果香在味蕾刻畫出迷⼈輪廓,而潛藏在神秘微笑裡的9.99高酒精度,堆疊出豐富帶勁的極致快感,讓⼈陶醉在這傾國傾城的鮮果盛宴。

Sold out
餞男醋女,再續前緣。

全新系列「9.99 ZERO」,打造最帶勁的零糖質啤酒新紀元!將長島冰啤進化成無負擔的買醉神器,以清新檸檬結合純天然發酵9.99高酒精度,大幅降低甜度,更凸顯銷魂檸檬香,帶來爽口喝不膩的極致快感!

Sold out
夏日來一罐,從早開始醉~

添加臺灣柳丁及混合不同的柳橙品種,展現橙的多元風味,香氣獨特、帶些許酸度,將風味上的層次提升。細緻的泡沫及金黃色的酒液,酒體強勁,入喉卻有滿滿果汁橙感,要你從早開始醉的9.99%全新柳橙風味!

Sold out
深受愛戴.9.99系列暢銷第一名!

2021 Asia Beer Championship 金殊榮!以紐奧良水手最愛的颶風調酒為靈感,濃郁酸甜百香風味襲來,夾雜清新細緻茉莉茶韻。9.99%高酒精百香風暴來襲,酒意如狂風中飄蕩的船帆般狂妄!

Sold out
MIX長島冰茶新概念!

9.99高酒精濃度!檸檬清新香氣,口感酸甜輕盈。內行喝法推薦:加冰飲用,冰塊的沁涼柔順了酒精感。充盈口腔的爽口滋味,如海灘上的浪潮,一波一波衝擊舌根,令人心曠神怡的暢快風味!

Sold out
文青啤酒控必喝!零糖低卡「嗨」起來

少了負擔,多了乾爽!一入喉就能感受到鮮美麥芽香氣,冰透後接近零度的勁爽,更凸顯純淨。恰到好處的氣泡,讓人想豪邁一口乾、暢飲嗨一番!*綠瓶/橘瓶隨機出貨,恕無法選色*

Sold out