買酒網新館網試用期開跑了!

0

您的詢問單是空的

人才招募

MY9買酒網在2007年正式設立網路平台,並於2011年後在台北陸續成立了六家銷售門市,提供酒類與相關產品資訊和透明化的價格,我們長期以來以產品來歷可靠且品質保證作為經營宗旨,所有商品均來自各品牌酒類總公司、進口代理商或授權經銷商,我們希望帶給大家最值得信任的來源、最齊全的品項、最實惠的價格和最周到的服務。
買酒網MY9網站及門市提供全面且多元化的酒類、相關飲品資訊和透明的價格,自有車隊結合物流公司的宅配服務,讓您不用出門就能輕鬆挑選酒,並享受迅速直接送達指定地點的便利與學習酒類資訊的樂趣。

【 徵人啟事 】
本公司為各式酒類的通路經銷商,同時亦為清酒、葡萄酒及洋酒之進口代理商,業務穩定、通路廣泛,我們重視每一位員工,強調熱忱、負責與創業精神,提供不設限的成長的空間,歡迎優秀的伙伴一起加入本公司行列。

【 開放職缺 - 門市人員 】
1. 酒類相關商品介紹、推薦與銷售
2. 門市商品陳列布置及環境整理
3. 門市進出貨及盤點等相關事宜
4. 門市促銷及宣傳活動之企劃提案與執行
5. 維繫VIP客戶客情與解決客訴並回報市場需求
6. 門市行政工作與帳務申報
7. 辦理門市產品試飲會/品酒會/餐酒會等消費者活動
-聘用後先於內湖門市進行訓練後再依據人員特質與能力派往各門市上班。
-門市銷售人員依資歷底薪32000,另加銷售業績獎金。
-月休八天+國訂假日.排休制。
工作地點:台北市大安區
工作時間:日班, 輪班
休假制度:週休二日, 排休
工作待遇:月薪 32,000元 至 50,000元 
工作性質:全職
需求人數:1~2人
發展遠景:
本公司持續擴展業務範圍,門市人員銷售與店面管理能力佳者,經評鑑後可升職副店長/店長。
本公司採底薪+獎金制度,計算方式公開明確,歡迎挑戰高薪!!
公司及產品資訊請上 買酒網 www.my9.com.tw 查詢
附加條件:
具葡萄酒/其他酒類專業課程證照或結業證明者佳
可辦理品酒會/試飲會並擔任產品說明者尤佳