疫情心驚驚,買酒配送最安心💥全館全省滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

紐西蘭 伊蘭酒莊 首席釀酒師
🔺 Natalie Christensen 娜塔莉.克里斯坦登 🔺

2018年,娜塔莉被 The Drinks Business 命名為葡萄酒業界最具影響力的女性之一,並在2018年的女性葡萄酒輔導計劃中擔任導師。
有趣的是,娜塔莉可能是業內首席釀酒師中最獨特的,她擁有音樂學士學位,是一位經過良好訓練的低音提琴演奏家。她還擁有科學碩士以及釀酒學研究生文憑。之後分別在2005和2015兩年於伊蘭酒莊擔任了葡萄酒釀酒師之後,正式成為了伊蘭酒莊釀造團隊的一員。而在那之前娜塔莉從助理釀酒師過程中打下了紐西蘭馬爾堡葡萄酒產業的良好基礎。從此,娜塔莉成為Matahiwi Estate的釀酒師,之後她前往西班牙為Jorge Ordonez集團下的酒莊工作並且經歷過在波爾多和俄勒岡州的釀酒經驗。
娜塔莉對細節和科學好奇心的關注可以從寶貝羊系列和單一元黑皮諾紅酒中精心挑選的酵母菌中看出來,旨在展現葡萄品種的紅色水果特徵。下次嘗試一瓶時,認真地聞聞看,我們發誓,絕對有成熟的紐西蘭草莓的氣味。

🔺日本 梅乃宿酒造 第一任女性社長 吉田佳代🔺

2001年從帝塚山大學畢業後,吉田佳代首先於一家從事牙科醫療器材銷售的商社。三年多的商社總務部門學習和鍛煉培養了吉田佳代統觀經營全局的開闊視野。 2004年,接受父親的召喚,進入梅乃宿酒造,隨同公司的前輩們從事市場營銷的業務。
進入梅乃宿酒造之後,雖然父親吉田曉一直沒有跟吉田佳代提起家業接班的事情,但當時吉田佳代的妹妹和弟弟都沒有接班家業的想法,作為長女,接班家業就成了吉田佳代無可推卸的責任。💪🏼
但吉田佳代要接班家業,在工作上不僅要令父親滿意,也需要得到公司員工尤其是老臣們的認可。於是父親安排了六年試用期並讓吉田佳代闖關「男人世界」,這六年吉田佳代一邊積極努力地跟著父親學習企業經營,一邊虛心地跟著員工們學習各種各樣的業務知識。
在日本清酒這樣的「男人世界」中,吉田佳代最終得到老臣們的一致認可並成為社長。👍🏼

🔺威士忌 調和大師 Dr. Rachel Barrie 瑞秋.巴瑞博士🔺

如果您在過去幾年中時常品嚐蘇格蘭威士忌,那麼您很可能嚐過並且喜愛瑞秋.巴瑞博士創造的威士忌,包括來自格蘭傑Glenmorangie,雅柏Ardbeg,歐肯特軒Auchentoshan,波摩Bowmore,格蘭多納Glendronach,班瑞克BenRiach,格蘭格拉索Glenglassaugh和格蘭蓋瑞Glen Garioch的單一麥芽威士忌。🥃
在化學系學士畢業之後,巴瑞博士便在蘇格蘭威士忌研究所開始研究學習威士忌。
她的靈感多來自於當她靜靜地走在海邊或平靜地坐著的時候,通常來自大自然。🌿
巴瑞博士說道:"大自然是我的靈感來源,我經常使用我的感官 - 這是我生活很重要的部分。 當我拿出一杯威士忌時,我的感覺是很單純的,我並沒有想到任何其他事情。"

🔺 蘇格蘭亨利爵士琴酒 成功背後的女人 蒸餾大師 Lesley Gracie 萊斯利.格雷西 🔺


屢獲殊榮的亨利爵士琴酒是她職業生涯中的一個亮點。萊斯利與格蘭父子的蒸餾師John Ross在1999年為亨利爵士Hendrick的琴酒製作了配方。它立刻偷走了琴酒飲用者的心,琴酒內注入了玫瑰和黃瓜萃取。
在男性主導環境中工作,對萊斯利.格雷西並不是一個問題 ,她在ISC評審小組裡嗅覺被評為最好的之一,這也是她在公司內領導新產品開發團隊的原因。🙋‍♀️
當萊斯利不忙於創造美味的酒時,可以在她11個寵物的動物園和47種蘭花的花園中找到她。
慶祝婦女節,亨利爵士琴酒的品牌經理Shaun Stemmett說:“當我們思考女性在社會中扮演的不同尋常但至關重要的角色時,可以發現沒有女性是一個沒有創造力的時代,萊斯利.格雷西的工作對於亨利爵士琴酒來說是個巨大的里程碑。“🍸