買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

#大家都想抽到的禮物 #微醺交換禮物 #選禮好品味

交換禮物500元以下?這能買到什麼啊?馬克杯?抱枕?香皂?其實你有更好的選擇!大家都想要只是大家不說,命中率超高的500以下交換禮物來囉!擔心買到雷款嗎?有買酒網在就不怕!專業My9推薦讓你的禮物成為全場焦點!不管是威士忌、果實酒、紅酒還是氣泡酒?我們都準備好囉🎁👇

 

 

威士忌👉格蘭 蘭姆桶蘇格蘭威士忌 1L

交換禮物就是要兇!條件500元以下竟然能喝到蘭姆酒桶又有1公升!保證抽到你禮物的人都不得不豎起他的大姆指👍

 

 

葡萄酒👉西班牙 漢彌根酒莊 帕薩斯晚摘紅酒

不用花外面一客簡餐的價格即刻擁有,500元有找的價格竟然還有Vivino 4星評鑑,甚至還是當年度的「全世界TOP 4% 葡萄酒」!手工採收且分別在法國及美國的小橡木桶中陪釀,微甜口感及柔順耐飲令人回味無窮,收到禮物的也能感受甜蜜的滋味。

 

 

氣泡酒👉智利 恩圖拉堡酒莊 微甜氣泡酒

超討喜的微甜氣泡酒絕對是交換禮物中的資優生,送到心坎裡的命中率超高!

水梨與蘋果的香氣搭配清新微甜的口感,均勻的氣泡來自天然二次發酵,而非人工打進的二氧化碳。想當一個有品味的送禮人嗎? 挑這支準沒錯!

 

日本果實酒👉梅乃宿-柚子酒 300ML

梅乃宿的超人氣招牌柚子酒💛保留柚子清爽風味和適度,是款人見人愛、搭餐萬能的不敗果實酒!