買酒只在買酒網,配送最安心💥全館全台滿$2000免運

0

您的詢問單是空的

粉紅控請注意🌸 酒搭配便利商店草莓櫻花零食篇

草莓季尾聲與櫻花季的開始,浪漫的春天買酒網教你零食配好酒輕鬆上手!
只要巷口的便利商店和買酒網宅配到府服務,就可以與閨蜜或情人在家裡擁有滿滿的微醺粉紅泡泡!

在小巧的瓶內綻放的櫻花,不僅視覺滿足,酸甜的青蘋果香氣也同樣讓味覺得到稱心。冰鎮後爽朗的滋味,搭配甘甜的鬆餅,享受大人味的下午茶。

季節限定的草莓梅酒同樣有加入牛奶調和,兌上輕爽的氣泡水,順暢入喉。
隨手抓一把同調性的脆果,慵懶的渡過微醺的春日午後。

寶貝羊灰皮諾粉紅氣泡的清新酸度配上嗨啾櫻花櫻桃軟糖的甜美,氣泡配上軟糖很像在喝小時候愛吃的跳跳糖!驚喜度滿分!而且還物美價廉呢!

首先,要如何做草莓風味的蒂朵思伏特加呢?
材料:500ml 蒂朵思伏特加 & 450克 新鮮草莓
作法:將切成薄片的草莓放入蒂朵思手工伏特加中,並密封於玻璃瓶後在冰箱中靜置5-7天,一旦達到所需的風味,請把水果去除,就完成拉!

小編發現把柔順的蒂朵思伏特加泡上新鮮草莓後的風味仍然有烈酒的口感卻也帶上微微的草莓酸甜,這種爽快的微酸甜感非常適合有酥脆口感的草莓巧克力點心如:巢奇巧紅寶石巧克力和新貴派酸甜草莓風味。

買酒迷們趕快回家試試嚐嚐吧!
以上僅代表小編個人口味,給各位參考囉!